7 regole antipanico per servire un caffè al bar

Provetti baristi state per debuttare nell’arte dell’espresso? Siete un po’ in tensione, vi capisco. Preparare un  caffè al bar perfetto non è un’impresa da poco. Per questo motivo, vi proponiamo un ripasso rapido.

Allora ripetiamo insieme l’etichetta basic del barista. Ecco a voi le 7 regole fondamentali per servire un caffè al bar. Se le seguirete, non sarete costretti cambiare lavoro dopo il primo giorno.

 

1) Niente castelli con le tazzine

La tazzina deve essere calda. Così l’espresso rimane a temperatura e il suo gusto corposo è preservato. Dunque, non disponete sopra la macchina più di due tazzine una sull’altra. Più si sale in viagra altezza e più sono fredde.

 

2) Pulite il portafiltro

Ricordatevi di pulire il portafiltro tutte le volte che preparate un espresso. Se non procedete alla pulizia, i fondi di caffè renderanno  la bevanda imbevibile. Avrà un sapore di fumo e di bruciato.

 

3) Non riempite troppo il macinadosatore

Il caffè macinato invecchia più rapidamente del caffè in grani. Per questo motivo, è opportuno non riempire in eccesso

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il macinadosatore. Inoltre, vi consigliamo di pulirlo giornalmente e di conservare le rimaneze di caffè in frigorifero.

 

4) Pulite la lancia del vapore

Volete preparare un buon caffè macchiato? Dopo aver montato il latte, ricordatevi di pulire la lancia del vapore della macchina. Altrimenti si cialis generic potrebbero formare delle incrostazioni, che daranno un sapore di bruciato al latte.

 

5) Il latte monta una volta sola

Il buycialisonline-topstore latte già montato non monta cialis 4 tablet più. Provarci una seconda volta produrrà solo un risultato: bruciarlo. Tenetelo a mente perché questo www.how viagra works è uno degli errori più diffusi tra i baristi inesperti.

 

6) Un sorriso e cialis 5 mg daily dosage un cioccolatino

Un sorriso al cliente aiuta a creare complicità e a scaricare la tensione. Inoltre, sono graditi

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accorgimenti di stile. Ad esempio, potreste accompagnare l’espresso con un cioccolatino.

 

7) Gli assaggi

Ricordatevi di assaggiare il caffè 3-4 volte al giorno. Controllare la qualità dell’espresso vi renderà più sicuri di assecondare il gusto del cliente.

Queste poche regole non vi faranno diventare esperti baristi. Tuttavia, vi permetteranno di servire un buon caffè al bar, senza combinare pasticci. Credit Foto: Angie Garrett

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